Esparragos

ESPECIE

Esparragos

El espárrago es una planta herbácea que se adapta a diferentes climas, como los desérticos, mediterráneos o templados fríos

México es líder mundial en exportación del espárragos, sus ventas llegan a los tres principales países importadores del mundo: Estados Unidos, Alemania y Canadá. La agricultura mexicana es la tercera con la superficie más extensa dedicada al cultivo del espárrago y el clima mexicano favorece altamente la producción y el desarrollo de los espárragos. En México sólo se produce el espárrago tipo verde.

Enero – Febrero – Marzo – Abril – Octubre – Noviembre – Diciembre

UC 157 – BROOKE – EARLY CALILFORNIA

Pais : Mexico

Sonora – Baja California – Baja California Sur

Tabla Nutricional

  • Calorías 2 Kcal
  • Carbohidratos 0,5 g
  • Fibra 0,3 g
  • Azucares 2g
  • Proteínas 0,3g

 

  • Vitamina C 0,8%
  • Calcio 0,3%
  • Hiero 1,7%